钱柜娱乐777

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

集团党委书记卢志永带队调研京滨城际铁路建设情况

发布时间:2019-04-12  来源:钱柜娱乐777

近日,集团党委书记、董事长卢志永带队赴京滨城际铁路有限公司调研铁路工程建设情况,集团副总经理邹宇、办公室、铁投集团陪同参加。

志永书记在调研中详细了解了京滨城际铁路公司基本情况和京滨铁路工程建设进展情况,重点听取了京滨高铁北辰站预留工程建设中的难点问题,并就铁投集团未来发展方向以及与京滨公司下一步合作模式进行了研究。

志永书记对当前京滨铁路公司工作给予了肯定,并指出,京滨铁路建设必须要进一步提高政治意识,站在京津冀协同发展大局的高度思考解决问题,要算大帐、算总账,择优选择最佳线站位,通过铁路的建设辐射拉升周边整片区域经济发展。在确保安全质量的前提下,还要进一步加快京滨铁路建设速度,早日惠及广大群众。此外,铁投集团要有危机意识,避免发生诸如坐、等、靠、要和人浮于事的问题,一定要在依法合规的前提下,充分发挥铁路投资平台优势,发动全员力量,积极探索工作新招法、新思路、新举措,努力为集团发展创建新增长点,为我市轨道交通发展作出更大的贡献。

Baidu